lunes, 25 de febrero de 2013

Las tortas de chócolo de mi mamá.

Esta receta es la que mi madre elabora y que creo que le queda muy bien...

Ingredientes:

-digamos unos 250 grms de maíz desgranado de chócolos tiernos. Es importante que el maíz no sea "maíz dulce" sino el maíz tradicional que tiende a ser más duro pero sabe mucho mejor.
-1 huevo
-cebolla blanca, verde y tomate.
-sal al gusto.

Método:

en una licuadora (a falta de una máquina de moler que sería más divertido) verter el maíz con el huevo y licuar a gusto, el tamaño del grano final será el tamaño de las boronas de la torta. Luego de licuar mezclar con la cebolla de rama picada (mi favorita en este caso), la cebolla blanca picada y tomate al gusto. Abusen del tomate con toda confianza. Agregar sal, mezclar y poner a freír en porciones de una cucharada en aceite caliente. Dejar dorar ligeramente... ya!

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